Decisão

Preciso chegar

a me convencer

o mal de te querer.

Preciso esquecer

tudo o que passei

enquanto te amei.

Preciso partir

e não mais te olhar

p'ra tudo terminar.

Preciso decidir

não mais te querer

p'ra tudo esquecer.

Autora:Yedamsm

Teresina,03/10/1992

yedamsm
Enviado por yedamsm em 10/07/2009
Código do texto: T1692758