Na hora certa

Tu me deixaste

sendo infiel.

Não me mataste

mas, foste cruel.

Preferia ter morrido

p'ra mão ter sofrido

essa grande dor

de ter sentido o desamor.

Chegou a hora

de ir embora

dando o fora.

Não há mais amor.

Tudo acabou!

Enfim, terminou.

Autora:Yedamsm

Teresina, outubro de 1992

yedamsm
Enviado por yedamsm em 10/07/2009
Código do texto: T1692782