DÚVIDA

Se pudesse

Deixaria tudo para ir a o teu encontro.

Não fiz isso ainda

Porque o medo me consome.

Medo do novo.

Medo da mudança.

Medo mim.

Medo de você.

Sou covarde?

Creio que não.

Apenas temerosa.

De um coração zelosa.

O que fazer?

Pergunto, mas não vejo resposta.

E agora?

Resta-me seguir meu instinto.

Você me chama.

Seu amor declama.

Devo atendê-lo?

Sucumbir a paixão?

Ai que tentação!

Bianca Stievano.

(10/07/2009)

Bianca Stievano
Enviado por Bianca Stievano em 10/07/2009
Código do texto: T1692832
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.