Caricias da chuva

Na chuva

que cai

gota a gota

se faz

percorrendo o corpo

da cabeça

aos pés

como caricias

sentidas

frias

às vezes quentes

se fazem

latentes

como amantes carentes

em paixões e prazeres

corpos colados

em beijo ardente

na noite que cai

gotas a gotas

caindo

do céu

me cobrindo

com seu véu

em um abraço apertado

sentido e magoado

mais em fim

terno

e

apaixonado

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 10/07/2009
Código do texto: T1692854
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.