Seria tudo diferente...

Seria tudo diferente

se olhássemos de frente,

contando o que se sente

o que nos dói no presente

tornando-nos ausente.

Seria tudo diferente

se ficássemos de frente,

frente a frente,

constantemente,

envolvidamente.

Seria tudo diferente

se afastássemos da mente

o que nos deixa descontente,

de maneira impaciente

dificultando a relação da gente.

Seria tudo diferente

se sentíssemos contentes

vendo de dia, o sol nascente

e de tarde, o sol poente

embelezando a vida da gente.

Seria tudo diferente

enfim,se fôssemos diferentes.

A vida seria atraente

e viveríamos contentes

Que bom seia p'ra gente!....

Autora:Yedamsm

Teresina,04/01/1993

yedamsm
Enviado por yedamsm em 10/07/2009
Código do texto: T1692882