O poder de um olhar
 
Quando há uma recusa
Por parte de um homem à uma mulher
É porque as almas não se viram,
É porque, os olhares foram confusos.
 
Mas, nem tudo esta perdido.
Use da sabedoria, instintos e sentidos.
Faça valer o seu lado feminino.
 
Preencha as lacunas com doçura e,
Na hora oportuna, vá de encontro ao olhar
Busca-lhe a alma para uma conversa...
 
Abra o seu coração e convide-o a entrar
Mas, não o faça com palavras,
Espalhe a química da sedução no ar.
 
Deixe as almas se encontrarem
Permita em silêncio, elas se tocarem...
 
Sim, pode acreditar,
Você mulher, pode tudo!
Deixe a sua essência fluir.
Não há homem que resista e,
Que não se deixe conduzir
Por um olhar dominador,
Sensual e inteligente que diz tudo...
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 10/07/2009
Reeditado em 10/07/2009
Código do texto: T1693009