Ainda um sonho

Desde o primeiro dia que te vi

Um fogo se acendeu

fagulhas

De desejo

De teus lábios beijar

Sentir o sabor da tua boca

Na minha

E ficar em brasa

E sonhos se formou

O desejo

louco

De contigo estar

Poder teu calor sentir

No toque da pele

No sabor dos lábios

E noites se passando

E eu sonhando acordado

Com o desejo

latente

Por querer

Nas noites

Que se passam

Amor contigo

fazer

Para as noites aquecer

Os desejos

E encantos

Dos momentos

Quentes e doces

Do teu sabor

Teu calor

ter

Nos sussurros

Nos gemidos

Que de teus lábios

Eu escutar

E nos derretermos

Horas e horas

No mais puro amor

Do calor

Dos nossos corpos

E desejos

A se realizarem

Um sonho

Ainda..........

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 10/07/2009
Código do texto: T1693233
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.