Mulher da Vida... Irmã da Luz!
 
Mulher devassa, libertina, sacana
Cínica, sem pudor... Só o Furor
Seu ponto mais alto? O uterino.
 
Usa-se... Diverte-se, humilha-se
Faz da própria bandeira? Asneiras
Bandalheira satirizando mortalha!
 
Envolve-a como manto... Profano
Mundana carente em subsistência
Imunda ao sol, vela... Velar vento.
 
Horizonte espumante galeão deriva
Purgando seqüelas... Elevando vida
Expurgando as aderentes mazelas... 
 
Mar alto, profundezas... Escuridão!
Oceano celeste elevado... Lavando
Sublime pura regeneração... Liberta.
 
Preparada? Iluminada... Renovada
Vida a seguir... Caminho a perseguir
Imantada persuadir a si... Irmã da Luz.
 

 
Julio Sergio
Recife-PE.
(11.03.2006)