Prenda-nos

Prenda-nos com o que é superior

Ao físico, a beleza e ao desejo

Prenda-nos com o que está acima de tudo

Quero está presa a você

Pelo valor que damos

Ao nosso figurativo coração

Prenda-nos pelo que afasta o egoísmo

E o ciúme possessivo

Prenda-nos pelo que fortalece

Pelo que faz crescer

Pelo que nos faz melhores

Pelo o que nos faz caminhar, respirar

Sentir vencedores e tocar o céu

Prenda-nos por uma ponte

Que nos une por meio da troca

Do se dá e receber

Prenda-nos com algo tão sólido

Como uma casa construída sobre o monte

Que se mantém de pé diante a tempestade

Prenda-nos pelo que faz sorrir não apenas

Com os dentes, mas com o coração

Prenda-nos pelo que liberta

Não pelo que sufoca

Nem pelo que engana com falsidades

Mas pelo que está longe de futilidades

E pelo que nunca mente

Prenda-nos pelo que é leal

Pelo que é pleno, puro e verdadeiro

Prenda-nos por algo que una-nos

Um ao outro e ambos a Deus

Prenda-nos pelo amor

Que nos faz presos voluntariamente

LANEMATTOS
Enviado por LANEMATTOS em 10/07/2009
Reeditado em 10/07/2009
Código do texto: T1693300