DeVaNeIoS dE aMoRr...

Meu amor fica mais um pouco...

Deixe as horas passarem...

Preciso te dizer o quanto te amo...

Deita aqui do meu lado, deixa eu te mostrar um pouco do amor

Que eu tenho que é só seu...

Deixe que meu toque fale mais alto que as palavras...

Conte-me como foi seu dia...

Compartilhe comigo suas alegrias até mesmo suas tristezas...

Permita-me mostrar todo carinho que tenho por ti...

Deixe-me aquecer teu corpo ao meu...

Fique aqui comigo, por um minuto esqueça o mundo lá fora.

Deixe-me sonhar, deixe-me provar que posso te fazer feliz...

Porque acima de tudo é o que eu mais desejo!

Posso te declarar os meus sonhos?

Fique aqui em meus braços deixe que o dia amanheça!

Talvez, tudo seja uma grande ilusão para quem não tem a quem compartilhar os sonhos!

Mas sei que juntos podemos não apenas imaginar, mas viver!

Amor, meu amor!Fique mais um pouco...

Meu coração não quer te deixar partir...

Queria que minutos tão pequenos como esses,

tornassem uma eternidade ao teu lado...

Ou simplesmente que tudo isso fosse verdade!

(10.07.2009)