No vazio

Deitada

Acordada

Sem fazer nada

Fico parada.

Penso,

repemso.

Vejo,

revejo.

Sem comer,

sem beber.

Sem querer

te entender

fixo o olhar

no vazio.

No vazio

sem me achar

fico perdida

nessa ferida

que não cicatriza

e me martiriza.

Autora:Yedamsm

Teresina.11/02/1993

yedamsm
Enviado por yedamsm em 11/07/2009
Código do texto: T1693446