Viagem

Eu vivo!!

Vida doida

Vida linda

Vida doída...

Ele vem ....vai...

Ele vai....vem...

Espero

To aqui!!??

Não, não sei se to aqui...

Ou ali....?

Onde?

Existe um lugar

Pra onde viajo

Não sei onde estou...

Parei nele...

Scylla Ferreira
Enviado por Scylla Ferreira em 11/07/2009
Código do texto: T1693775