Gosto de amar

Gosto muito de falar de amor

É gostoso e causa sofrimento e dor

Mas não deixe de amar

Vale apena arriscar

Sou amante incorrigível

Não existe amor impossível

As coisas que acontecem com agente

Chega ser um pouco inconseqüente

Quando se ama de verdade

Mesmo estando perto sente saudade

De algum momento que agente se amou

E no consciente gravou

Muitos são tão importantes eu queria repetir

Igual nunca se repete não adianta insistir

Um amor bem construído ta sempre renovando

Até nos momentos difíceis acabam se amando

jômuniz
Enviado por jômuniz em 11/07/2009
Código do texto: T1693928
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.