EU TE AMO ...........


Teu amor
É como a luz do sol
Que refletida na água
Espalha raios luminosos
Formando um belo
Espetáculo da natureza
Teu amor é assim
Belo e intenso
Invade a minha vida
Faz com que eu me sinta
Linda e iluminada
Como a luz da lua
E como uma estrela
Que brilha intensamente
Movida por teu amor!