Amor Distante

Venho eu novamente falar da minha dor

Venho eu novamente falar de amor

Não sei o que faria se não existisse a poesia,

Como expor minha dor?

Como homenagear a mais linda flor

Que está no interior do meu jardim

Muito bem guardado dentro de mim

Nossa história vai ser sempre assim

Você fugindo de mim

Eu em segredo te amando

Você em segredo comigo sonhando

Nos desejando, ficamos só olhando

Nosso amor passando

Na doce esperança de criança

Ficamos imaginando o dia que ele passar

por completo

Para quem sabe então outra pessoa podermos amar

Quem a sabe a felicidade encontrar

É estranho não ficarmos sobre o mesmo teto

Não sei qual vaidade impede nossa felicidade

Só sei dizer, não tenho medo de te perder

Por mais longe que vá, não há como ficar fora

Da minha memória

Linda será a nossa história

Será a mais bela que guardaremos em nossos corações

Como a mais linda de todas as canções

Conservando a virtude,

Depois do tempo levar a juventude

Você vai lembrar que o amor meu e teu

Foi a mais linda história do amor que nunca aconteceu

Igual a Julieta e Romeu

Marlon S Lopes
Enviado por Marlon S Lopes em 11/07/2009
Código do texto: T1694064
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.