Descoberta do amor

Nesta noite encantada

Te revelei o meu amor

Sem claridade,luz apagada

Em meu peito o teu calor

Agora a realidade

Chega para me atormentar

Sozinha fiquei,

Mas posso sentir o gosto do teu beijo

Suave e

Ardente

Ainda me sinto dominada

Pelos teus braços

E sua mão acariciando meu corpo

Tão doce lembrança de nós dois

Tão amarga é a realidade

Da tão suave claridade

De mais uma manhã que sempre chega...

Fernanda Zancan
Enviado por Fernanda Zancan em 04/06/2006
Código do texto: T169429