Quando você chegou

Quando você chegou eu estava com a alma

mergulhada nas ondas do mar da tristeza.

Precisando de uma conversa, um carinho

mesmo distante do tempo real.

Tentava não derramar as lágrimas que

insistiam em molhar os meus olhos

para a aliviar o coração.

Um coração magoado no deserto

que já não é meu.

Nada me pertence além da angústia

e solidão que fazem morada em meu peito.

Procuro razões para despertar um amor

e doá-lo com intensidade a

alguém que não encontro.

Faço das palavras o alicerce para as

emoções roubadas, o sentimentos estilhaçados.

Quando você chegou eu ainda

sonhava com almas gêmeas, cupidos,

corações de cores vermelhas e flechas,

romances, amores à primeira vista.

Suspirava trancada no vazio

e silêncio à minha volta que contornavam

os espaços fazendo da tristeza

senhora e soberana inconteste.

Ainda acredito no grande amor

porque não fiz da desilusão a minha bandeira.

Ainda acredito na certeza que

tenho de encontrar o grande amor

em algum caminho ou atalho talvez perdido.

Quando você chegou eu apenas

sonhava diante da tela vazia de

um computador, tentando encontrar

na incerteza das mensagens recebidas

o par perfeito diante de uma madrugada

inóspita e inesperado sorriso

que pudesse ser meu.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 11/07/2009
Código do texto: T1694362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.