O querer sem perceber

Como saber que ia te perder

Se na minha mente seriamos um amor eterno

Foram apenas planos mentais

Nada realizado, apenas sonhado

E agora

O tempo, o nosso tempo,

Que futuro teremos

Caminhos desviados

Porém nossos pensamentos juntos continuarão

Nossos corações jamais desistirão

De junto estarmos

Enquanto separados estivermos

Amanheço e durmo

Questionando sua ausência

Que sempre está presente dentro de mim

Nos meu olhos

E nas minhas palavras

rtd 11/07/2009 22:35