" PENSANDO EM VOCÊ "

Meu corpo reclama sua

falta e os pensamentos

vagam na busca insana

do meu querer e viver.

Fecho os olhos e volto

na memória tudo aquilo

que vivemos, sentimos.

Sua mão delizando em

minha pele arrepiada, o

toque a procura do meu

sexo quente e viril, sua

boca colando em meus

lábios, lingua atrevida

enroscando na minha.

Sinto ainda o seu cheiro

de mulher, fêmea no cio

que me enlouquece e me

faz perder a compostura.

Meu coração apenas quer

uma razão, um porque de

estar assim tão distante.

Minhas lágrimas escorrem

lentamente em meu rosto

marcado pela solidão sem

você aqui do meu lado.

Procuro no silencio do meu

quarto uma explicação que

me possa acalmar e deixar

minha angustia adormecida.

Procuro apenas ter você de

volta e ser feliz outra vez.

Beijos Molhados Na Sua Boca...

Hebby...