Jeito de Menina

Jeito de menina, Atitudes de mulher.

Menina da pele morena,

Cabelos escuros como a noite.

Seus olhos brilham mais que as estrelas,

Sua boca doce como o mel.

Seu Jeito me encanta!

Irei além Céu, Além Mar

Para que um dia o paraíso eu possa encontrar.

Mas relato mais belo é poder ver o sol brilhar no mar

Mas que esse mar reflita o seu sorriso belo, no qual só em ti posso encontrar.