UM POEMA DE AMOR ESCRITO PRA TI PELAS NUVENS NO CÉU

Um Poema de Amor Escrito Pra Ti Pelas Nuvens no Céu

Deitado sobre o azul

Vendo o infinito caber entre meus sonhos

Olhando a eternidade de norte a sul

Acreditando em meus ideais

De lá pra cá bailam as nuvens

Formando palavras de amor

Escrevendo pra ti um poema

Colando no arco-íris mais uma cor

Elas escreviam-te amor sem fim

Traziam-te pra perto de mim

Num sonho fragmentado de desejos

De paz e tudo que nos trará a paz

Escreviam seu nome que pairava no céu

Refletindo nos raios do sol

Seu olhar brilhante perola de mel

Envolvendo seu nome

Elas fizeram um coração

Pra você guardar tudo que é de bom

Como se fosse uma caixinha de emoção

Contornaram seu corpo no firmamento

Banharam-te em chuva

Fizeram você adormecer naquele momento

E em seu sono profundo

Você rodopiava entre os planetas

E ganhava o mundo

Seus sonhos se fizeram em passos no luar

Seus desejos se realizaram

Na arte de amar

Da musa vencida pelo cansaço

Que em meus braços agora vai ficar

E jamais voltará a fugir do planeta azul

De onde sempre deveremos morar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 12/07/2009
Código do texto: T1694901
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.