NÃO ME TENTE

Ah! amor, não me tente,

não me fale em saudade,

não me fale em vontade,

não diga que me espera.

Ah! não fale em abraços,

não me lembre de beijos,

não me fale de dengos,

não me peças carinhos.

Não vê que não posso

tê-la em meus braços,

rememorar é penar,

não poder é morrer.

Viver assim é padecer,

é exaltar a dor e pisar

no amor. É estar sempre

a marchar sobre o risco.

Ah! amor, não me tente,

não vê que sou fraco,

que não tolero tortura,

que não aturo o charme.

Ah! amor, não me tente,

não me teste; não fique

pedindo colo. Não peças,

se não te dou e te acolho.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 12/07/2009
Código do texto: T1695360
Classificação de conteúdo: seguro