AMAR...

AMAR...

É uma condição

Intrínseca na

Veia de um poeta.

O poeta ama a vida

Ama o sol, a lua

Ama a chuva, o dia, à noite

Ama as estrelas, ama o

Céu, as nuvens...

O poeta é um ser

Que nasceu para o amor.

O amor esta intrinsecamente

No sangue de um poeta.

Ama tanto, e às vezes morre

Sem seu amor

E sozinho...

Eu muitas vezes disse

Eu te amo!

Mas não me culpo

Se você que ouviu

E leu em meus versos

Não acreditou...

Um poeta não diz

Eu te amo por dizer

Ele diz que ama

Se sentir que ama,

E feliz de quem tem

A sorte de amado ser

Por um poeta,

Este com toda certeza

Conhecerá o amor em

Todas as suas nuanças...

**Eu sei que vou te amar, por toda minha vida vou te amar...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 12/07/2009
Código do texto: T1695676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.