P r o f e c i a

Você me completa,

meu dourado solstício sem declínio,

e desconcerta errantes delírios

dentre incessantes vagas de suspiros,

porque rompe auroras dormidas

e enlaça ternos sonhos como

Anjo do Amor que vela pelos fios da Vida.

Você me sequestra,

minha consorte almejada

nas linhas da minha mão desenhada,

e encrava como uma adaga afiada

em meu peito calafrios de saudade

de um enigma sem tempo.

Você é Arte,

essência onde meus instintos são fantoches,

presságio que tremula e em meus abismos

sonda a brincar, conflito equívoco a

alimentar meu êxtase, a perdição que

nos extremos minha demanda resgata.

Vem, amada,

choremos juntos:

uma nova face nascerá

daquelas lágrimas de luz e sangue

geradas ao calor do amor quase impossível.

Vem, só você me completa.

Eu te resgatarei da Torre material,

e um dia ao zênite sutil te elevarei,

e suspensos nessa União harmônica

- do pináculo do nosso Templo, entre

sussurros de doces lábios de fogo -

nossos corações um ao outro sacrificaremos...