Uma delícia de amor...

O sol não apareceu e o dia esfriou rapidamente,
e alcançou também os meus pés quase gelados.
Então... você apareceu para vir me esquentar.

Sempre com esse teu ar buliçoso de mulher fatal,
e me aconselhou a matar esse frio com um banho,
desses bem quentinhos, que o corpo agradece.

O sabonete estava escorregadio em minhas mãos,
mas no final consegui terminar meu banho quente.
Hum...você  tinha razão ...frio, só banho quentinho.

Pronto !!!  Esqueci de pegar a toalha outra vez, grr.
Amor....pega a toalha prá mim?...eu me esqueci.
Toma querido...hum...vem eu te enxugo as costas.

Ai que bom...vou sempre esquecer a toalha, rsrsr.
Não senhor...olha antes do banho se tem  toalha.
Querida...não tenho culpa porque eu me esqueço.

É mas você com essa estória da toalha me ocupa,
e agora mesmo estava vendo um filme ...entende?
Tive de pegar a tua toalha bem no meio do filme.

Está bem, desculpe querida, eu sei que tem razão.
Olha heim...na próxima não vou pegar tua toalha.
Ah...está bem ...da outra vez eu vou olhar antes.

Querido...estou indo na casa da minha mãe tá ?
Tá amor...mas vê se não demora muito lá...flor.
Nãoooooo...eu não vou demorar muito meu amor.
Ahhh... e você... hummm...

Não fica aí na internet namorando tuas amigas.                           
Estou com ciúme dessas tuas amigas internautas.
Quero ser a única entende ? Você é só meu  viu ?

Sim amor...vou me comportar, mas não demora.
Nãooo...só vou levar os  sapatos verdes  prá ela.
Está bem querida...mas não fica lá conversando.

Chau amor...me dá um beijo antes de eu sair...
Vem amor...te dou um bem delicioso de hortelã...
Nossa !!! Como você está cheirosinho...delicia !!!

Você demorou tanto no banho que senti saudades.
Verdade querida ? Sentiu saudades das grandes?
Simmm...senti sim ...eu sempre sinto saudades.

Ai amor...preciso ir...não me puxa que dá vontade.
Vai então e manda um abraço prá tua mãezinha.
Tá eu mando...Chau...na volta quero te amar,viu?

Hum...vou ligar o computador e ver o que passa...
Ah... meio demorado para abrir...mas que coisa !
Aii que bom...minha amiga me mandou um vídeo.

Legal ! Ela mesma quem escolheu as imagens...ui.
Hum...cada imagem ...paixão pura...musica linda,
Sim...que amiga envolvente...adorando... uiiiiiiii.

Simmmmmmmmmmmm...uma delícia, rsrsr.



=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 12-07-09 às 20.00 h em SP
Lua cheia – chuvoso dia todo e frio -  18 graus
Beijos e abraços para você...Boa semana... [love]
cseagull2@homail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=