Além de mim mesma...

Chega a noite...

A solidão é minha única companheira...

Sem pedir licença chegam as lembranças.

Lado a lado com a solidão,

Elas me levam pra longe de mim...

Sou arremessada pra junto de ti.

Quando dou por mim,

Já não é mais em meu quarto que estou.

Vejo como miragem seu corpo adormecido.

O esboço de sorriso em seus lábios,

É o sinal confirmador que sabes da minha presença.

Coração aos saltos olha-te sem poder tocar-lhe...

Mas meu amor é tão intenso que posso te sentir.

E você sabe que estou e sente-me ali...

Volto à melancolia do meu quarto.

Resistente, retomo a mim...

Mas se há um “sitio” que te encontro,

É justamente dentro do infinito que sou Eu.

Nem preciso buscar longe...

Estas em meu pensamento.

Enraizado em meu coração.

Manifesta se na simplicidade dos meus gestos.

Está enfim na definição do que sou EU.

Porque simplesmente EU não existo sem VOCÊ.

(JR*)

Josi Renata
Enviado por Josi Renata em 12/07/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1696437
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.