****Meu Coração****

Ah! Esse meu coração que teima

Em amar e contigo sonhar,

Fervor que toma o peito e queima;

Quando quero, por tí, me declarar...

Ah! Esse amor que não descansa,

Entre a lágrima e um sorriso,

Insiste em ir te buscar, avança

o caminho certo, que tanto preciso.

E vou tirando as pedrinhas machucantes

Construindo com outro, lindo castelo,

Com sentires puros, somos amantes;

De nossa essência, o amor mais belo.

Enquanto aprisionado me faça,

Naquele que tanto, me machucou,

Bebo em cristal, o líquido da taça,

Da dor que nos meus olhos plantou...

Ah! Você tem se comportar,

E com a perda se conformar,

Deixar de lamentos, e a felicidade buscar;

Nesse que presente, quer te alugar...

Faça-me um favor, eu te peço,

Continue a sorrir e a pulsar,

Colorindo na vida, o bordado, que teço;

Abra todas as portas, deixe o pintor entrar...

Estela

13-07-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 13/07/2009
Reeditado em 13/07/2009
Código do texto: T1696683
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.