Suposto Menino

Menino faceiro, carinhoso e carente

Menino maneiro, bondoso e descente

Menino levado, que as vezes machuca a gente

Menino manhoso, que afeta até a mente

Menino homem, menino mulher

Menino criança, menino esperança

Menino menino, maduro,menino perseverança

Menino que odeia, menino que ama

Eu falo do menino Amor!