FOI ASSIM...

Entraste no meu coração

Jogaste o véu da sedução

Desnudaste minh’alma

Deixando-a em estado de paixão.

Peito estancado pela saudade

Veleja em mar de liberdade

Na busca vã do paraíso...

Meu naufrágio...teu sorriso!