Inconsciente

Não há o que eu precise perdoar

Nada pedi, nem prometi também

E jamais uma lágrima derramei

Mas estou sempre aqui...

E se o sol faltar, meus olhos brilham por você

A eternidade se esvai entre os dedos, pela tua ausência

Mais que mulher, ou princesa...o que falta de mim

Jamais neguei, nunca menti

Mas é só você que não vê

Quisera olhar sim nos teus olhos

Quisera saber se brilham para mim

Mas estou sempre aqui, repito...

Sou aquele espectador, na esquina

Devorado também pela saudade

Sou incompleto, sem você

Meus desejos, já não são tão simples

Me leva anjo, com teu amor...

Moisés Lopes
Enviado por Moisés Lopes em 13/07/2009
Código do texto: T1697157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.