Os Sonhos que Tive

Os Sonhos que tive não conto

Quero apenas ser real junto à Você

Os Sonhos que tive, só tinham Você

Porque só te desejo e com amor basta

Não lhe falo de aventuras, poder e riqueza

Passado o Dia, isso tudo também passa

Quando pelo futuro passearmos juntos

Que não passemos nenhuma incerteza

Mente o Cupido, não lhe dê confiança

O Amor é só um, e está guardado p'ra qualquer um

O meu é Você, minha flor, esperança

Que as estrelas sejam testemunha dessa confissão

E iluminem eternamente a noite de nossas vidas

Para enxergarmos um ao outro no infinito de um olhar

Felmaqui
Enviado por Felmaqui em 13/07/2009
Reeditado em 13/07/2009
Código do texto: T1697192
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.