Meu agradecimento !!

Agradeço a Deus a cada momento que passo com você... agradeço a Deus por ter conhecido a melhor pessoa do mundo.

Agradeço a Deus por amar e sonhar com cada momento que ainda não passamos juntos, mas que tenho esperança de um dia viver ao seu lado... cada momento que parecia ser eterno; pois estava contigo.

Agradeço a Deus por ser a pessoa mais feliz do mundo, pois tenho você mesmo que nossos corpos estejam distantes um do outro.

Mas porque agradecer somente a Deus?

Se a pessoa a quem me refiro é você?

Por isso agradeço muito mais a você, meu amor, que está comigo sempre que preciso, que está comigo sempre que sinto saudade ou estou triste... Te amo e te agradeço por não ter me abandonado e por ter estado este tempo todo em meu coração.

Aramis
Enviado por Aramis em 13/07/2009
Código do texto: T1697212