Eu amo...

Se eu não tivesse um amor

As estrelas não brilhariam

O sol não teria luz e calor

Meus lábios não sorririam

Não sentiria prazer de amar

Mas eu amo de corpo e alma

Deixo meu coração namorar

O amor enche a vida de cor

Deixa o corpo belo e saudável

Faz o céu repleto de estrelas

E a lua se faz meiga e formidável

Como quem descobriu o amor