Hoje acordei...

Hoje acordei triste, triste...

Procurando suporta minha saudade.

Quando, recebe notícias suas...

Meu coração bateu... Fiquei suspirando.

quanta emoção!

Estanho! Como lidarmos com sentimentos?

Um dia sentimentos saudades, no

outro sentimentos medo.

Basta termos notícias e tudo

fica azul, tudo torna-se colorido,

o sorriso vem facilmente, alma canta

alegremente e vemos que o amor chegou,

simplesmente alojou-se dentro do coração.

Tudo isso é para que você saiba.

Meu coração esta em suas mãos!

Doido pra ser amado, louco de

paixão, louco por teu coração

querendo sentir as batidas do

teu coração junto ao meu.

Que loucura é o amor, ele

chega de mansinho, trazendo carinho

sem tempo para desintegra.

Se amar é ser louco (a),

quero morrer nessa loucura,

quero ser tua companheira,

quero ser sua por intereira,

quero ser tua mulher menina morena.

Ser banhada por teu amor, entregando-me

todos os dias, beber do teu amor, como

abelha bebe o néctar da flor.

Isso é amor! Uhuuuuuuu!

Adriana Lima
Enviado por Adriana Lima em 13/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1697322
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.