A Vida Inteira

Você me completa

Me desperta

Consegue me arrancar um sorriso

Mesmo se estou triste

Você nunca desiste

Nunca desiste de me ver feliz

E isso me faz bem

Saber que tenho alguém

Que sempre vai me alcançar

Se por acaso na escuridão me encontrar

Vai abrir meu caminho

Vai me guiar

E novamente

Um sorriso vai me arrancar

Pois a vida inteira vai me amar

Pois a vida inteira vou te amar e te ver feliz

Pois sorrisos seus quero arrancar...

Natália Lima – 30.10.03

Natália Lima
Enviado por Natália Lima em 13/07/2009
Código do texto: T1697505
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.