O mar me disse...

O Mar contou-me um segredo:
me disse que está apaixonado,
mas de repente ficou com medo,
pediu-me ele um certo cuidado.

Por nada quer ser descoberto,
disse que a ninguém contou,
e como “ela” estava por perto,
só um detalhe a mim segredou:

Falou-me que encontra a amada
quase sempre na maré cheia,
um dia espiei-o ali, bem calada,
e então o vi, beijando a Areia...