Amor ou amizade?

O amor é quem nos deixa assim... às vezes nos faz chorar e às vezes nos faz sorrir.

O amor ensina o coração a saber dizer o sim ou o não.

Saber amar é perdoar... dizer não a mim e sim a nós dois.

Deixar o coração se entregar é construir um grande amor capaz de resistir a ventos e temporais... que nos ensina a não olhar para trás.

Eu não vou, eu nunca vou dizer adeus ao nosso amor, mesmo que ele nunca se consuma, mesmo que ele fique para sempre camuflado como uma amizade.

Aramis
Enviado por Aramis em 13/07/2009
Código do texto: T1697943