O CORREDOR DAS FLORES

Flores elas são
De tantos os tamanhos
Cheias de cor
Vivas, feias ou com bolor
Brancas/ esperando o amor
Pretas/ esbanjando dor
Algumas caídas
Outras, sem saída
Todas, porém, uma flor
Observando a vida
E a vizinha
Que parece mais colorida
E até mais querida
Pois assim são as flores...
As fracas se lamentam
As fortes se sustentam
As rosas, têm prosa
Têm perfume
E também ciúme
Mas desabrocham
E quando nos tocam
Se transformam
Mulher/ Poesia

Amor em flor

Yara Chima
Enviado por Yara Chima em 13/07/2009
Reeditado em 12/10/2009
Código do texto: T1698051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.