Amor

A maior força

Da natureza

É um furacão

Brilha como o sol

quando trás alegrias

É feito de cantos

flores

doces e perfumes

é sedução

prazer , êxtase

Mais.....

às vezes

Vem como nuvem negra

Quente não como o sol

Mais ao calor dos infernos

e nos consome

como um vulcão em erupção

lava derretida

descendo ladeiras

destruindo tudo

que encontra a sua frente

Como explosão

De uma estrela

Um buraco negro

Devorando e destruindo

Tudo

Ah amor

força de vida e destruição

vida e morte

Quem dera

que o amor

fosse apenas uma lagrima

em nossos olhos

seja na alegria

ou na tristeza

pois uma só lagrima

escorre rápido

Mais não é assim

pois seja na alegria ou na tristeza

O amor perdura

pela vida inteira

e não passa jamais

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 13/07/2009
Código do texto: T1698154
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.