Meu amor é louco...

Meu amor é louco, insano, puro,

doce simplesmente amor.

Meu amor é o auge de tudo que sinto,

meu amor é tudo que respiro.

Meu amor é límpido,

transparente amor doce amor.

Amor aconchegante, amor, amor.

O amor vive jorrando do meu ser,

como água jorra das nascentes

dos córregos dos rios e suas

fontes não parecer.

Amor que rega a vida, amor

que rega outro coração.

Meu amor é puro, insano é amor,

doce amor a florir minha vida.

Meu amor tem cheiro de orvalho,

Que nasce nas lindas manhãs.

Meu amor tem um canto suave de

um passarinho, meu amor tem cheiro

de lírio, tem a maciez dos botões

de rosas sem espinhos.

Meu amor é regado de carinho,

puro doce lisonjeiro brotando

do meu coração tão pequenino

onde mora meu amor.

Adriana Lima
Enviado por Adriana Lima em 14/07/2009
Código do texto: T1698237
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.