Apenas ama-me
 
 
 
Não roube de mim
O sorriso da inocência.
Não tire de mim
O brilho da vida.
Não maltrate o meu coração.
Não roube de mim
A esperança!
Não tire o mel da minha boca...
Não invente uma nova paixão
Deixando-me, sozinha na penumbra.
Não faça comigo experimentos.
Não teste os meus sentimentos.
Dê-me a glória do seu total amor,
Faça-me feliz, por favor!
Viva comigo, os dias que definirá a nossa história.
A verdade que vencerá a mentira.
O amor, que consigo eu quero compartilhar
Sem provocações e dores...
Aventure comigo,
Apenas ama-me!
Dê-me esse presente...


CONVIDO-OS A VISITAREM TAMBÉM: http://lospunosdelapaloma.blogspot.com:80/ 
GRATA.
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 14/07/2009
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T1698257