O AMOR COMEÇA PELOS OLHOS

O Amor Começa Pelos Olhos

Quando os cristais da sua alma

Brilharam olhando o luar

Foi sinal que seu coração

Descobriu que queria amar

Refletiam neles a lua

Que calma te seguia pela rua

Fazendo-te sombra pra te acompanhar

Como uma folha levada pelo vento

Sem motivos e nem hora pra chegar

Quando se ama os olhos ficam diferentes

O corpo estremece de amor

As horas passam contentes

Tudo é mais bonito

Seu beijo tem mais sabor

O sono chega depressa

Pra trazer entre estrelas e nuvens

Num sonho cercado de paz

O motivo por qual você ama

Sua musa de inspiração

A razão da sua existência

A dona do seu louco coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/07/2009
Código do texto: T1698503
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.