Sem buscar encontrei voce

Foi sem querer

Foi sem buscar que encontrei você

E a partir de então meus dias ficaram mais iluminados

Pois com você chegou a alegria que faltava no meu coração.

Parceiros plenos nos completamos, nos entendemos.

Nas semelhanças e nas diferenças

Aprendi a querer você de todas as formas a cada dia

Amante, amigo e companheiro.

Como vivi sem você sem seu carinho sem seus cuidados até então?

Tenho como certa a continuidade desse prazer que você me trouxe

E hoje digo com plena convicção, sou feliz contigo.

Elsy Myrian Pantoja