Fora do alcance

Só passamos a valorizar alguém quando este, está fora do nosso alcance.... por isso, confesso que, estando tão longe assim, passo a perceber o quanto você é... importante pra mim!

Faz falta seu sorriso nas horas tristes, sua boca na hora da carência, seu perfume na minha roupa, seu olhar apaixonado, seu jeitinho de me conquistar... tudo em você, me faz falta, mas queria apenas te lembrar que o "eu te amo" ainda existe dentro de mim.

Aramis
Enviado por Aramis em 14/07/2009
Código do texto: T1698826