Ah! O amor é lindo!

Ah! O amor é lindo!

Sentimento inebriante

Contagiante e ternura

Eu a cada dia

Encontro-me embevecido (a)

De amor.

O amor enfim sorriu

Para mim, não trouxe,

Ouro, prata nem marfim trouxe,

Ternura, muita formosura,

Deixou-me toda prosa

Suspirando pelas ruas

Ao lembrar-me do meu amor.

Ah! O amor é tão singelo!

Com botões de rosas amarelas

Sem desbotar.

Meu amor não é promiscuo

Ele é pacífico só quer saber amar.

Amor sem freios, sem devaneios

Que me faça delirar.

Meu amor é lírico poético

Sem que me sinta uma poetiza

Sem saber declamar

Ah! Meu amor é o orvalho

Orvalho das minhas manhãs

Quando ele chega meu coração

Regurgita fica a saltitar

Meu amor é vermelho,

Vermelha cor carmesim

Meu amor é lindo como

Um anjo, um anjo,

Sonhador, que assim,

Como nós só desejamos amor

Meu amor é suave, não tem pressa,

Por ir embora, só pede que nessa aurora,

Seus raios venham brilhar

O nosso amor.

Adriana Lima
Enviado por Adriana Lima em 14/07/2009
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T1698912
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.