Minha coleção

Coleciono os sorrisos que vi em teus lábios.

Guardei cada um deles numa folha de um

imáginário album, que tranco naquele armário.

As chaves do armário, joquei fora!

A coleção é particular e não quero ninguém

mexendo nela...