Anseio

Guardo, de ti, tão marcantes,

o olhar calmo, tranquilo

que nunca se apagou,

teus cabelos sedosos,

perfumados,

com cheiro de flor

e o sorriso envolvente,

franco e sincero,

que, ainda ansioso,

anseio e espero...