AMOR MULEQUE

ESSE MEU JEITO MULEQUE DE AMAR

FAZ VOCÊ PIRAR

ESSE MEU JEITO TRAVESSO DE SER

É QUE FAZ VOCÊ ME QUERER.

BEIJAR ASSIM PRA QUÊ?

LÁBIOS COLADOS A ACENDER

O FOGO QUE NÃO QUER SE APAGAR

O DESEJO QUE CHEGA PRA FICAR.

DEUS A NOS ABENÇOAR

AGRADEÇO POR MAIS UM DIA QUE VIRÁ

SEU JEITO MENINA A SE DOAR

EM MEUS BRAÇOS VAIS VIAJAR.

COM MEU JEITO MULEQUE QUERO TE AMAR

TE FALAR DAS COISAS BOAS QUE NO MUNDO HÁ

E QUANDO MAIS UMA NOITE CHEGAR

SOB A LUA VOU TE AMAR, TE AMAR E TE AMAR.

Marcos Lima
Enviado por Marcos Lima em 14/07/2009
Código do texto: T1699045
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.