Um Amor pra Amar!... (Andrea Lucia)

Aguardo a piedade das sereias...
Anseio pela boa vontade do mar:
Traz nas tuas ondas
Um amor dócil e decente
Viril e valente
Que me leve aos céus!
Traz nas tuas ondas
Um amor forte e faceiro
Imponente e guerreiro
Belo feito um corcel!
Deitada sobre a areia
Rogo às sereias
Uma razão pra eu viver!
O dia radiante
O sol brilhante
Não me dizem nada
Se eu não tiver por perto
Um amor pra amar...
Um amor pro meu bem querer!