****Eu Amo você (Paulo)

Você é meu mais puro sorriso,

É brilho, luz, tudo que preciso,

É mansidão que toma meu coração;

Não deixando eu sorrir em vão...

Você é minha maior alegria,

Meu sonho, desejo e fantasia,

É como brincar com violão,

Compor a mais apaixonante canção...

Você é meu dia e noite,

O anjo que amansa meu sono,

O despertar sem sentir o açoite;

O saborear do beijo caliente, não morno...

Você se tornou minha metade,

O amor com toda cumplicidade,

Por tí, enfrento a eternidade;

Sincero dizer, com simplicidade...

Estela

14-07-09

Linda interação do Poeta Euripedes Barbosa.

Não há complicações

Mas simplicidade

Na vida a dois

Na cumplicidade

Porque inventar

Uma outra verdade

Que não seja o amor

De uma cara-metade?

(Euripedes Barbosa)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 14/07/2009
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T1699445
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.